新闻中心
SURVEY
新闻中心
NEWS

山东现代学院经济管理学院 优秀学生表彰大会顺利召开

  2020年12月24日,山东现代学院经济管理学院在德润楼112隆重召开“精英齐聚,飞凌万里”优秀学生及学生干部表彰大会。经济管理学院学管就业副院长董福宪院长,学管就业秘书助理王威老师,经济管理学院全体辅导员老师以及经济管理学院优秀学生代表参加了大会。大会由孙贵彬同学主持。

 

  表彰大会在活力十足、欢乐祥和的开场舞中,拉开了帷幕。

  大会伊始,全体成员起立齐唱《中华人民共和国国歌》和《中华人民共和国共产主义青年团团歌》,给本次大会增添了庄重的色彩。

  随后,王威老师宣读了经济管理学院2020—2021学年第一学期优秀学生干部和优秀学生名单。接着,大会为优秀学生干部和优秀学生获得者颁发荣誉证书。这份荣誉,既是对优秀学生、优秀学生干部成绩的肯定,也是希望他们在同学们之中起到榜样和模范带头作用,为经济管理学院的发展尽一份力。

  会上,优秀学生会干事代表史振华同学进行了发言。史振华同学讲述了学生会对个人成长的促进,表示在今后的日子里秉承“天道酬勤”的校训,严格自律,刻苦学习,坚定理想信念,不负领导和老师们的期望。

  大会最后,经济管理学院学管就业副院长董福宪院长发表讲话。董院长首先从2020年经管学院取得的成绩开篇,向全体学管老师表示最诚挚的谢意,也勉励此次获得荣誉的同学们在以后的日子里要更加刻苦努力,积极创新,提升自己,全面发展。董福宪院长对学生会工作以及同学们取得的成绩给予了充分肯定,希望同学们再接再励,继续开拓进取,以全新的精神面貌迎接2021年的到来。本次荣誉对同学们来说,是肯定也是鞭策,站在新的起点上,下一年的工作和学习需要付出更多的努力,更多的辛苦,才能收获更多的成功。

  大会在大家热烈的掌声中落下帷幕,经济管理学院学生会表彰大会圆满结束。

编辑:王雅洁

责任编辑:王威

摄影:孙豪杰 韩凇怡 王雅洁

 

 

版权所有: 山东现代学院-经济管理学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62325147(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号