新闻中心
SURVEY
新闻中心
NEWS

“初冬时节聚人心,拔河赛场展英姿”

  为缓解学生学习压力,提高学生体育锻炼意识,培养团队合作精神,2020年12月25日下午,山东现代学院经济管理学院在悦毅体育场开展以“初冬时节聚人心,拔河赛场展英姿”为主题的拔河比赛活动。

  此次拔河比赛由各班选出十名选手参赛,采用淘汰赛形式,决胜出冠军、亚军、季军。比赛开始前,两方队员各自鼓舞打气,士气高涨,随后,他们井然有序的排好队形站在比赛场上。

  裁判“开始”口令一声响,比赛开始。队员们瞬间攥紧绳子,身体后倾喊着口号声发力,一步一步向后退。拔河比赛既是体力的较量,也是耐力的较量。随着双方队员的僵持,各班观众同学纷纷为本班队员加油,场上选手更是大汗淋漓,尽管手心磨红,但没有任何一方队伍选择放弃。在现场此起彼伏的加油声中,各方队员越发用力,中间红绸开始向一侧缓慢移动,比赛氛围达到高潮……

  经过激烈的角逐,最终,获得冠军,获得亚军,获得季军,在现场热烈的掌声中,胜出队伍颁奖并合影留念,比赛结束。

  通过此次拔河比赛,同学们锻炼了体质,磨炼了意志,提升团队的协作能力,缓解了在学习和生活的压力。独行快,众行远,希望同这们在今后的学习和生活中奋勇前进,团结合作,从各个方面提升自己,以体育竞技精神激励自己,不断成长,不断进步。
编辑/刘恩慧  张瑞
照片/孙豪杰 韩凇怡 黎洪
共青团山东现代学院委员会
经济管理学院团支部

 

版权所有: 山东现代学院-经济管理学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62325147(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号