新闻中心
SURVEY
新闻中心
NEWS

经济管理学院积极学习第十九届五中全会

  瑞雪丰年,中国共产党是中国特色社会主义的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求和中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。为响应党的号召、跟随党的建设,经济管理学院于2020年12月21日在德润楼607教室学习了中国共产党第十九届五中全会精神。此次会议在邹林君主任的带领下顺利召开。

  首先,邹林君主任带领大家观看的十九届五中全会会议视频。

  接着,邹林君主任向大家传达了高举中国特色社会主义伟大旗帜、坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平中国特色社会主义思想为指导的精神理论。准确描述了中华民族的伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局。

  邹主任指出,要积极树立底线思维,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,抓住机遇、应对挑战,趋利避害,奋勇前进。为同学们的行为思想起到了开拓作用,有利于同学们不断进步,积极投身于社会主义现代化建设去。

  在大会期间,邹主任和同学们积极互动,和同学们进行友好交流。同学们踊跃发表自身的思想和建议,邹主任一并进行解答,共同探究多样方法用于学习,积极发展自身,为全面建设社会主义现代化国家贡献自身的力量。

  此外,经济管理学院还组织各班团支书带领班级同学们统一学习第十九届五中全会会议精神。不仅带领同学们进行了视频的观看,还向各团支部征集了以短视频、微电影、动漫动画、海报展板、H5等形式的作品,发动学生讲好故事,积极投入到宣传第十届五中全会精神的实践中去。

编辑人:牛国鑫

共青团山东现代学院委员会

经济管理学院团总支

2020年12月21日

版权所有: 山东现代学院-经济管理学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62325147(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号